江苏省颗粒学会
欢迎访问江苏省颗粒学会网站!
今天是:    
学会党建
学会党建
江苏省颗粒学会秘书处党支部召开2021年度民主生活会
上传时间:2022-02-28 发布者: 点击率:655

215日下午,江苏省颗粒学会秘书处党支部在学会办公室召开2021年度民主生活会。支部书记严艳琳主持会议,学会副理事长、党建工作小组副组长杨毅,秘书处党支部全体党员陆锁根、陈同义、王欢参加会议,支部入党积极分子吴礼根列席会议。


会上,按照省科技社团党委的要求,全体党员认真学习了《党的十九届六中全会精神》、《中国共产党组织工作条例》等有关材料,并就学会专业委员会、工作委员会成立党建工作小组问题进行深入探讨。

随后,严艳琳书记从责任落实、学习教育、组织建设等方面总结了2021年度学会秘书处党支部工作,并对照支部工作存在的问题提出了改进措施,同时带头进行了自我批评。各位党员也对支部工作认真提出了自己的意见和建议,并进行了批评和自我批评,结合实际,开展民主评议党员。

最后,吴礼根同志详细汇报了自己被确认为入党积极分子期间的思想和工作情况,联系人陈同义介绍了期间的教育培养情况。全体党员经过讨论表决,同意接受吴礼根为学会支部发展对象,吴礼根表示,会坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,以今天为人生起点,争取早日成为一名共产党员。

省颗粒学会秘书处党支部将以此次民主生活会为契机,加强理论学习,加强支部规范化建设,切实发挥好党员模范先锋作用,砥砺前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


友情链接