江苏省颗粒学会
欢迎访问江苏省颗粒学会网站!
今天是:    
学会新闻
省科协提升计划绩效考察组到学会进行考察
上传时间:2022-03-09 发布者: 点击率:602

38日上午,受省科协委托,上海闻政管理咨询有限公司杭春梅主任到省颗粒学会秘书处对2016-2020年学会能力提升计划绩效评估进行实地考察,学会王欢秘书长、严艳琳副秘书长、朱莉华会计出席座谈会。

省颗粒学会从搭建学术平台、服务地方企业、开展科普活动、推荐青年科技人才托举等方面汇报了2016-2020年在省科协能力提升计划指导下的服务情况和取得的成绩。考察组对学会业务和财务情况进行了询问和资料查看,并对学会考核准备工作给予了充分的肯定。

未来,省颗粒学会将坚持贯彻“党建强会”,发挥党的政治引领,提升学会的凝聚力和影响力,再接再厉,持续推进学术特色学会建设、开展省内高层次学术交流。面向经济发展主战场,持续深入推进科技创新成果应用,不断巩固扩大科技服务平台,用科技支撑解决社会发展问题,以创新成果彰显绿色发展理念。

友情链接