江苏省颗粒学会
欢迎访问江苏省颗粒学会网站!
今天是:    
学会新闻
江苏省颗粒学会第七届七次常务理事会召开
上传时间:2022-05-09 发布者:江苏省颗粒学会 点击率:586

56日下午,省颗粒学会第七届七次常务理事会以线上线下结合方式召开,学会副理事长杜军、曾海波,常务理事王丹秋,监事孔伟良,学会秘书处成员等参加线下会议,学会副理事长杨毅主持会议。

  

省颗粒学会组织召开第七届七次常务理事会

为感谢学会常务理事单位--南京新瓦特智控科技有限公司对学会秘书处办公室建设的支持,学会为公司颁发了捐献证书,王丹秋代表公司接受证书。

 

王丹秋接受捐献证书

会上,各分委员会主任或秘书长汇报了2021年工作情况及2022年工作计划,从举办学术会议、科技服务、科普咨询,到参加学会组织的竞赛及获得奖项等方面进行了总结。支部书记严艳琳还就各分委员会成立党建工作小组做简要说明。会议审议通过了学会增补苏州锦艺新材料科技股份有限公司为理事单位,发展陈富于等47名会员入会的决议,为学会注入新鲜血液、增添新生力量。为推动江苏省石墨烯标准化工作高质量发展,会上常务理事审议通过了学会标准化工作委员会成立石墨烯分技术委员会的决议,更好地针对地方产业经济与社会发展需要,完善学会多方位服务。

最后,会议还就学会2022年重点工作听取了常务理事们的意见和建议,常务理事们对学会工作一贯支持,并就会员之家建设、开展科技评估、助力乡村振兴等方面提出了有意义的建议,特别提出学会为会员的服务工作方面需要提供更好的服务,要让学会的发展更上一个台阶,扩大学会在江苏省科技工作者中的影响力,使学会为江苏省颗粒科技事业发展做出一些新的举措。

友情链接