江苏省颗粒学会
欢迎访问江苏省颗粒学会网站!
今天是:    
学会党建
学会党建
江苏省颗粒学会秘书处党支部召开支部换届选举大会
上传时间:2022-05-09 发布者: 点击率:542

202256日,江苏省颗粒学会秘书处党支部进行换届选举大会,支部共有4名正式党员,参会党员4人,党领导小组杨毅副理事长到会指导,发展对象吴礼根同志列席会议,会议由严艳琳同志主持。


在庄严的国歌声中,活动正式开始。严艳琳代表上届党支部做工作报告,报告回顾了支部三年来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并希望新一届支部积极探索有效的切入点,团结一心、共同努力,继续有计划有效果地开展各项工作,为学会工作做出积极示范。

支部全体党员听取并通过了工作报告。按照《中国共产党章程》相关规定和上级党组织要求,通过无记名投票选举产生了下一届党支部书记,严艳琳当选为学会秘书处新一届党支部书记。

党课环节,王欢秘书长领学了习近平总书记两会期间作出的“五个战略性有利条件”重大论断,并进行了解读和探讨。

党领导小组杨毅副理事长对支部成功换届和新当选书记表示祝贺,希望支部以活动为抓手,夯实党建工作小组的堡垒作用,认真学习,深刻领会习近平总书记的讲话精神,把握有利条件,抓住历史机遇,赢得发展先机,强化服务意识,为建立群众满意的支部而努力奋斗。

 

 

友情链接