江苏省颗粒学会
欢迎访问江苏省颗粒学会网站!
今天是:    
学会党建
学会党建
学会秘书处党支部召开2022年意识形态工作专题会议
上传时间:2022-06-30 发布者: 点击率:449

629日,江苏省颗粒学会秘书处党支部召开了2022年意识形态工作专题会议,支部书记严艳琳主持会议秘书处全体党员参会。

会议学习了习近平总书记关于意识形态工作重要论述,并从什么是意识形态、意识形态的重要性、怎样抓好意识形态等方面进行了研学

 

会议要求,一要筑牢意识形态领域安全屏障始终保持清醒头脑和战略定力。二要落实意识形态工作责任制,认真梳理意识形态领域的风险点和薄弱环节。三加强理论武装,掌握意识形态工作领导权,加强正面正向正能量宣传报道四要发扬斗争精神,敢于亮剑,敢于向敌对势力或错误言行作不懈斗争。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。每位党员都要提高政治站位,树牢底线思维,坚决防范和化解风险隐患,牢牢掌握意识形态主动权。

此外,会议还讨论了吴礼根同志的入党问题,大会有表决权的党员4,应到会4,实到会4名。大会采取无记名投票的方式进行了表决,表决结果为4票赞成。大会认为, 吴礼根同志已经基本具备了党员条件,同意接收其为预备党员。

友情链接