江苏省颗粒学会
欢迎访问江苏省颗粒学会网站!
今天是:    
学会新闻
江苏省颗粒学会第七届八次理事会顺利召开
上传时间:2022-10-29 发布者: 点击率:172

2022年1027日,江苏省颗粒学会第七届八次理事会采用线上与线下相结合的方式顺利召开,学会理事、监事及相关代表共55人参加会议。理事会会议由学会副理事长、南京理工大学杨毅研究员主持。金叶玲理事长致欢迎辞。

会上,严艳琳副秘书长从服务创新驱动发展、服务科技工作者、开展科普活动、科技助农、承接政府职能、自身治理和学会党建等方面汇报了2022年学会总体工作情况。

会议审议通过新增一名理事单位和42名新会员,审议通过2022年度《江苏省颗粒学会科技创新奖》获奖名单,审议通过成立粉体智能装备专业委员会,专委会主任由学会副理事长、常州大学刘雪东教授担任。


江苏省颗粒学会第七届八次理事会合影


副理事长杨毅表示,学会凝聚力、影响力近年来得到了持续提升,学会取得的成绩离不开所有理事、监事、广大科技工作者和广大会员的支持。他在谈到学会下阶段工作时提出:一是坚持党建强会,持续提升服务能力;二是搭建交流平台,不断扩大学术影响力;三是集聚资源优势,不断提高创新驱动发展水平;四是挖掘科普资源,助力提升公民科学素质;五是拓展业务途径,积极承接政府职能转移。

金叶玲理事长对学会秘书处工作给予了充分的肯定,对新获奖的南京工程学院、江苏宏泰高分子材料有限公司、常州百利锂电智慧工厂有限公司及项目主要完成人员表示祝贺,对新审议通过成立的粉体智能装备专委会寄语了殷切希望。

友情链接